Open top menu
sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Giro estreia com o pé direito na Fórmula Pro

Após participar de ambas as categorias Lights da rFactor Brasil Team, finalmente Felipe Giro conseguiu mostrar serviço na Fórmula Pro. O piloto foi chamado após o titular Marcos Riffel ter um problema em seu volante e não poder participar da etapa da Índia. Com isso, Giro foi chamado para participar da prova.

Ao contrário do resultado, Giro começou mal. Após conseguir um bom 4ª lugar no grid, o piloto acabou queimando a largada e teve de pagar um drive-tru, despencando-o para a 17ª posição. Volta a volta, Giro ganhava posições e, no final da volta 15, já estava em 5º. Teve um incidente com Fabrício Ceschin voltas depois, quando não conseguiu desviar do carro do piloto da Ace Racing voltando para a pista após uma escapada, rodando o piloto.

Tentando fazer uma parada a menos, Giro tentava se manter na terceira posição, mas foi ultrapassado por Augusto Zimmer. Voltas depois, Giro herdou o posto final do pódio após o piloto da Sinister bater na parte lenta do circuito, abandonando a prova.

Rodrigo Matos não participou da etapa.

A próxima prova da Fórmula Pro vai acontecer em Yas Marina, no dia 16 de Novembro.